'من حذفني' هو تطبيق يخبرك عندما يقوم شخص ما بحذفك على Facebook

فليكر / AskMen



يمكنك الآن معرفة ما إذا كان شخص ما غير صديق لك على Facebook

ستيفاني سوه 7 يوليو 2015 شارك Tweet يواجه 0 مشاركة

لماذا هذا مهم؟

لا يوجد شيء محرج أكثر من صداقة أحادية الاتجاه.

قصة طويلة قصيرة

Who Deleted Me هو تطبيق Android و iOS وملحق متصفح يتتبع متى يحذفك الأشخاص من Facebook.

قصة طويلة

كن حذرًا في المرة القادمة التي تواجه فيها عملية قتل غير رسمية على Facebook للمعارف العنصرية والأشخاص الذين ينشرون أشياء مثل أصدقاء Bezzie والشمس والكوكتيلات. أفضل يوم. أبدا. لأنهم الآن قد يكونون قادرين على معرفة كل شيء عن قسوة قلبك البارد.





أي أنهم سيفعلون ذلك إذا قاموا بتنزيل تطبيق الهاتف الذكي وامتداد المتصفح من حذفني . إنه يتتبع من هم أصدقاؤك على Facebook ، بحيث إذا سئم أي شخص منك ولم يعد صديقًا لك (ولكن لماذا؟) ، فستعرف ذلك. يميز التطبيق أيضًا بين أولئك الذين يخلون صداقتك وأولئك الذين اختاروا حياة من التأمل الهادئ ببساطة عن طريق إلغاء تنشيط حساباتهم على Facebook.



لسوء الحظ ، نظرًا لأن Who Deleted Me يسجل فقط من هم أصدقاؤك على Facebook عند تنزيله ، فلا توجد طريقة لتذكر زميل الجامعة المنسي الآن الذي حذفك مرة واحدة في عام 2012. ولكن ، كإضافة إضافية لمطاردي وسائل التواصل الاجتماعي النهمين (مرحبًا! ) ، سيخبرك التطبيق بآخر تواريخ تسجيل دخول لجميع أصدقائك على Facebook.

يعمل التطبيق بطريقة مشابهة لتطبيق Who Followed Me ، الذي يتتبع متى يقوم الأشخاص بإلغاء متابعتك على Twitter. بدأ Who Deleted Me الحياة في الأصل كتطبيق Facebook قبل أن يتم تعطيله بواسطة الأنظمة الآلية لموقع الوسائط الاجتماعية لخلق تجربة مستخدم سلبية. وهو أمر منطقي عندما تفكر في مقاومة Facebook تجاه تثبيت زر 'عدم الإعجاب' الذي طال انتظاره.



امتلك المحادثة

اطرح السؤال الكبير:
هل ينبغي لمواقع التواصل الاجتماعي بذل المزيد من الجهد لمنع تطبيقات الطرف الثالث من غزو خصوصيتنا؟ تعطيل خلاصتك: على أي حال ، أكره 60٪ من أصدقائي على Facebook.

إسقاط هذه الحقيقة: في دراسة استقصائية شملت 2000 مستخدم على Facebook ، موقع الهدايا المخصص gonedigging.com وجدت أن السبب الأول لحذف الأصدقاء من Facebook هو التباهي المفرط ، حيث قال 68٪ من المشاركين إنهم حذفوا شخصًا ما لهذا السبب.